Беспутное предсказание

Посмотри: в мутной заводи -
Знаки.
Ах, тут был поворот...
Здесь - стояли зеваки.
Вот - ещё один знак,
Чем-то сильно забрызган,
Липким и красным...
Целый ряд разномастных,
Вроде бы - "зодиаки".

И, куда-то, по синему - пешеход.
В восход.
И, куда-то, по мутной воде - пароход...
...Исход...
Только выхода нет во вход.
Вместо вдоха -
"Итог".


Рецензии