декабрь, 14. У меня есть...

у меня есть звёзды за окном
у меня есть кошка под столом
у меня есть ноги друг на друге
у меня есть руки - лишь две штуки
В холодильнике лежит пучок укропа
На плечах есть голова, на стуле попа
Имя есть - покуда не забуду
А пошлить пожалуй я не буду

У меня есть звёзды за окном
У меня есть небо, день за днём
Есть на небе за оконцем
Жёлтое, как птенчик Солнце
Есть улыбки от прохожих
Друг на друга непохожих
Нимба нету, потерялся(
Больно я его стеснялся


Рецензии