ноябрь, 05. Закрывая глаза через силу
Больше не о чём мне мечтать
И глаза не хочу закрывать
Но я падаю на кровать
Я усну один раз, через силу
Но зато навсегда и в могилу
Нож от глаз я подальше бросаю
А таблетки из рук - глотаю
Не хочу засыпать. Засыпаю.
Не хочу закрывать. Закрываю.
Свидетельство о публикации №111072400978