ноябрь, 02. Что с этим миром не так
Или лишь я в нём дурак?
Что с этим миром не то
Или лишь я в нём – никто?
Звериные жесты не в такт
Под маской людей царят
И каждый друг другу – враг
А внешне, конечно, рад
Здесь чувства мерят деньгами
Не делами и не словами
Стих не дописан...(
Свидетельство о публикации №111072400975