Каков в сынках, таков в...

Каков в сынках, таков в зятьках.
Каков в сынках, таков в зятьках...
Каков в сынках, таков в зятьках!
Каков в сынках, таков в зятьках?
***
Каков сынок, таков зятёк.
Каков сынок, таков зятёк...
Каков сынок, таков зятёк!
Каков сынок, таков зятёк?
***
Каковы в сынках, таковы в зятьках.
Каковы в сынках, таковы в зятьках...
Каковы в сынках, таковы в зятьках!
Каковы в сынках, таковы в зятьках?
***
Каков сыночек, таков зятёчек.
Каков сыночек, таков зятёчек…
Каков сыночек, таков зятёчек!
Каков сыночек, таков зятёчек?
***
Каков в сыночках, таков в зятёчках.
Каков в сыночках, таков в зятёчках...
Каков в сыночках, таков в зятёчках!
Каков в сыночках, таков в зятёчках?
***
Каков в сынках, таков в зятьках.
Каков в сынках, таков в зятьках...
Каков в сынках, таков в зятьках!
Каков в сынках, таков в зятьках?
***
Каков в сынках, таков в мужьях.
Каков в сынках, таков в мужьях...
Каков в сынках, таков в мужьях!
Каков в сынках, таков в мужьях?
***
Каков сынок, таков и муженёк.
Каков сынок, таков и муженёк...
Каков сынок, таков и муженёк!
Каков сынок, таков и муженёк?
***
Каковы в сынках, таковы в мужьях.
Каковы в сынках, таковы в мужьях..
Каковы в сынках, таковы в мужьях!
Каковы в сынках, таковы в мужьях?


Рецензии