***
Часы, забывшие покой...
Казалось, если мир и рухнет,
То и секунды им одной
Не потерять. Вновь ночь! Досада...
И я, смиряя, мыслей гул
То ли дремал, а то ли падал,
Тонул, всплывал, и вновь тонул.
Луна в окошко корчит рожу,
И льёт неяркий липкий свет.
Последнее в мозгу: "Эх, что же
Со мной творишь ты, интернет..."?
Свидетельство о публикации №111072400961