24. 07. 2011 3 03

24.07.2011 3:03

Ангелы пьяны, чтобы брать нас к себе.
Распрастёртые обьятия, что в книгах, тщетны,
Остается убивать боль в вине,
Ведь и без того мы все тленны.

Суммы чисел ни что, с тем что видет младенец,
На мою боль не хаватает пепельниц, все летят ниц
Вырвать из сердца спицы, тщетно, как лежать в гробу с улыбкой
Где бога варота, я пройти смогу, и не помешает его свита

Титры... Титры... и экран тухнет
"Если понадоблюсь, ищи меня в урне,
Если полюбишь, не грех умереть,
Если полюблю, не бери в руки плеть

И так болит сердце, хватит меня терзать
Вот мое сердце, закопай его в лесах
Хватит терзать, дайте покой мне
Есть выход, один патрон в обойме"

Сверху нет зеркал, а пол уже тлеет.
Эти осколки не сможет затушить веер,
Собрать бы тварь в колбу, и под подушку ко мне
я удержу любовь, иначе вырвиться в огне

И белые лица, не в силах держать смех
Пока я страдал, вы снимали шоу
Но будте готовы, мне нужен на шубу мех
два сезона и бесконечный повтор

Но я сказать не смог, и снова промолчал
И предо мной упали розы, но смеялся зал
И вы в копилку, кидайте очередной облом
Но продолжаем, ведь это шоу

И вы терзали лишь меня, смехом в 15 секунд
Но мне пора на небеса, меня там давно уж ждут
И вы кидали в след, что ненавидите меня...
Но ты держи меня, ты держи меня!

пока не упадеть наш шар, наш шар
Я разгорю прям тут, самый большой пожар
И вы бежали все, а я кидал под ноги вам тратил
Ну вот и здравствуй мир, я пришел за ним

За этим чудом,
в его глазах ее огонь
Но мы не годны людям
Так что иди со мной.

Я с****ил тебя с небес, чтобы показать тебе мир
Тебе всего 13 недель, прости, ты нас прости
И я не смог бы так просить, чтобы оставили тебя
Малыш, но я люблю тебя...я люблю тебя...


Так сильно, дышал...
Хватался пальцами в тиски
Но тебя резал врач
Прости... ты нас малыш прости

И я как псих сидел, и я не мог дышать...
И через год малыш... ты бы сделал шаг...
Но так вышло... ты нас прости
Я нас не вижу... ты нас прости...

И я не мог дышать, когда тебя терзал
Тесками замыкал хирург...хирург...
И вы тупицы все, вот этот полный зал
Ты друг... подари мне свой недуг...

Я не хочу дышать, зачем же это всё
И ты как мусор... отправишься в окно...
Но я подберу тебя... взломаю сейф к сердцам
И ты там.... останешься ты там...

И не услышу я больше того, как меня называют пап
Малыш не увидя свет, уже увидел мрак
и это так... и всё ничто
и я тут с ним... отправляюсь в окно
на зло всем вам...

и как могли вы, подумать что не нужем мне
Теперь ищу потуже стен, чтобы раздавить себя...
и на утро этот бред, не поймет никто
ведь  с ним... выбросился в окно...

бай бай...


Рецензии