Пирамида

Сделаю упражненье полезное,
Помолчу... в Высшее мысли направлю,
Вдруг получу премудрости бездну я,
И полагаю, что с нею я справлюсь.

Чудная теплота в меня потоком,
И я, как будто, в пирамиду вошла,
Дверей нет, никто запор не защёлкнет,
И в её глубину я смело зашла.

Трепет в душе и я оглянулась,
Бежит по телу холодная волна,
К стене руками я прикоснулась,
Смотрю вверх: «Кем же она сотворена?»

Загадкой до сих пор остаётся,
Вдруг захотела на вершину взглянуть,
Вышла наружу, свет солнечный льётся,
Вот бы в свет этот мне взять и нырнуть.

Тогда б на вершину я поднялась,
Мир Огненный там и там всё едино,
Познаньем о ней давно увлеклась...
Мир Тонкий там, где её середина.

Низ пирамиды - это Мир Плотный,
И с Огненным Миром сливается он,
Солнечный луч скользнул мимолётно,
В этот миг слышу, что звонит телефон.

Упражненье полезное сделала,
Я не знаю, как долго молчала?
Были мысли мои очень смелые,
С пирамидой они повстречались.


6 сентября 2008 года


Рецензии