Самоучка
С надеждой,- что смогу любить.
Уже слова все написал...
Мелодию - не подобрал.
И что тебе мои слова?!-
Когда ты музыку ждала.
Прости.Любовь моя не спела.
Даже без звука - умерла.
Не знаю - оживить как сможешь
Струны мои,чтобы пел вновь.
Как на мелодию настроишь
Ты безголосую Любовь?
Свидетельство о публикации №111072400910