Знаешь, а у нас красивой будет осень
Так,как этого с тобою захотим,
И за это люди не осудят,
Вспомнив,вдруг,слова"...да не судИм..."
Знаешь,а у нас красивой будет осень,
В нашем государстве для любви
Дней в неделе будет больше-восемь,
Ночи будут дольше до зари...
Знаешь,мы еще поедем к морю,
Сад посадим и построим дом,
Вместе-легче,больше смогут двое,
Мы не просто вместе,мы-вдвоем...
Свидетельство о публикации №111072400091
У тебя душа - совсем девчонка!
Я уже дома,выписалась.
Обнимаю крепко.
Твоя К.
Екатерина Литвинова 2 06.08.2011 21:58 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 07.08.2011 23:56 Заявить о нарушении