Усталость...

От усталости, тяжкие веки,
В миг сомкнулись, и я не своя,
Потекли серебристые реки,
Глубиною своею маня...
Я, в траве, лежала бездвижно,
Размыкались лишь губы мои,
И качались лишь ветви, подвижно,
Уплывали вдаль, корабли...
Больше день, не сменяет вечер,
Больше дым, не сменяет огонь,
И растаяли в храме свечи,
Холодеет без крови ладонь...


Рецензии
Ты послушайся меня -
Не грусти на склоне дня,
Принесет смех, и грезы
С песней ветер у березы!

С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   25.07.2011 19:02     Заявить о нарушении