Любовь горячими телами
Сжимая воздух над горячими телами.
В одной из летних ласковых ночей
Опасная игра владеет нами.
Дорожки пальцами слегка дрожащих рук,
И губы вкуса летнего дождя.
Улыбка на лице от сладких мук,
Спина в полосках красных у тебя.
Сорвать все рамки, выполнить каприз.
Сегодня здесь опасная игра.
Последний раз вплотную сверху вниз,
И завтра повторится как вчера.
Опасная игра владеет нами.
Игра в любовь горячими телами.
Свидетельство о публикации №111072400894
Сплетает мокрые тела!
Нам просто нравится она!
Ласкать друг друга,как всегда!
Прочитал с удовольствием!С теплом!
Василий Злыгостев 27.11.2015 05:33 Заявить о нарушении