89. О, сердце - разорвись на части
Она сказала мне, - прощай
Я больше не увижу счастья
Беда пришла - Беду встречай!
Зачем вчера то счастье было,
Что сердце отогрело мне?
Проснулся - и Беда завыла
Волчицей старой, Горе ты в моей судьбе!
Что делать мне теперь не знаю
Зачем мне жить, зачем страдать?
Я просыпаясь, слёзы вытираю.
Пора мне... Наверное, пора мне умирать!
15.07.11 / 05:00
Свидетельство о публикации №111072400873