Умеренный климат

Ночами ходят лилии
На линию пруда,
А, когда надо, - прячутся.
У нас на этом радости
Основаны всегда.
А другие -
Пусть завидуют и плачут.

Вали, Россия,
В печаль Европы.
А кого самая, самая, самая
Красивая жопа?

Гадать не надо,
Чтоб без обиды.
А чуть чего -
Сразу валим на климат.

Кто там не жил,
Тот не поверит никогда,
Что большинство ребят
Даже и лилей не видело.

Вот так надо жить,
Чтобы выжить.

В никуда.


Рецензии