88. Смотрю в глаза тебе, любви я не тая

Зачем мне жить, скажи, родная?
Зачем мне пустота среди людей?
Зачем дышать мне, постепенно умирая?
Я без тебя, всех нищих на Земле, бедней.

Милая, ты лучшая из всех, живущих на земле!
Ты затмеваешь красотой своею, небосклон.
Тебя искал я много лет везде.
И всё боюсь, что ты не здесь и это сон.

Тебя я так люблю, родная,
Что сам не верю, неужели счастлив вновь?
Вновь взглядом я ловлю тебя, на месте замирая,
Поверь мне, это чувство называется любовь!

Не молод я уже, ну что же…
Тем искреннее отношусь к тебе.
Ко мне неравнодушна, милая ты тоже,
Спасибо Ясенька, что появилась ты в моей судьбе.   

Я очень счастлив, повторяю снова!
Я знаю, ты ответишь на мою любовь.
Придёшь и скажешь, - я готова,
Готова быть с тобою рядом и взбудоражишь этим кровь.

Как счастлив я, когда мы рядом
Тебя боготворю, любовь моя
Ты моя радость, ты моя отрада
Смотрю в глаза тебе, любви я не тая.

16.07.11 / 23-00


Рецензии