Сомнения

В сердце сомнения родились -
Хочу ли я познать всё вновь?
На Землю звёзды опустились...
Позарилась ты на Любовь!

На это всё смотрю с опаской,-
Ведь не влюбился ещё я.
А мне летать надо - с оглаской,
Что полюблю навек тебя!

И сердце Душу не пускает
В полёт.Знает,наверняка,-
Та уж такое на кружляет!-
Сердцу расхлёбывать тогда...


Рецензии