87. Сегодня встретимся мы снова
Тебя за руку я возьму.
Ты улыбнёшься, как родному
Тебя по городу веду.
Смотрю в глаза твои, влюблённо
На губки бантиком, твои
Смотрю в лицо, заворжённо
Как будто мы с тобой одни.
По супермаркетам пройдёмся,
Кого-то встретим по пути…
И от души мы насмеёмся
Мы счастливы, когда с тобой одни.
21.07.11 / 07-40
Свидетельство о публикации №111072400856