86. Она сделана из доброты

Я от счастья летел к облакам
Ты мне руку свою подала.
Хорошо было вместе нам там
Нас любовь, много лет там ждала.

Ты сказала, - скучаю родной,
Когда в ссоре живём мы с тобой.
Я ответил, - мой Ангел земной
Как люблю тебя, зайчик ты мой.

Бог родной нас с тобой обвенчал
Не заметила этого ты
Много раз я ему отвечал
Она сделана из доброты.

И я знаю, ты будешь моей
Много лет будем рядом с тобой
Только чувства мои не разбей.
Ты моей управляешь судьбой.

15.07.11 / 01:15


Рецензии