Палец

Чтобы палец рубить, нужно тряпкой
Обмотать его - брызг не летит.
Топором изворотливо тяпнуть -
И теперь хоть душа не болит.

Отрубила тебя вместе с пальцем.
Вон валяешься в ржавом тазу.
Да чего там, хороший, не парься.
Если надо, еще отгрызу.

Ничего, я без пальца  красивше.
Обаятельней, злей и наглей.
Ну и что, что хлобыщет кровища -
Не стесняйся, пожалуйста, пей.


Рецензии
Не окольцованная.
Вольная.

Ольга Старушко   22.06.2015 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.