Мамочка, знаешь...
Жду манны небесной и творческих предложений.
Мамочка, знаешь, я не люблю субботы
И меня в дрожь бросает от воскресений.
Мамочка, знаешь, я очень хочу на дачу,
Чтобы как в детстве, мороженое и речка.
Мамочка, знаешь, я верю в свою удачу.
Только вот почему-то она не вечна.
Мамочка, знаешь, я по ночам не сплю.
Пишу стихи, расставляю по полкам мысли.
Мамочка, знаешь, я же его люблю.
Только не вижу в этом особого смысла.
Мамочка, знаешь, я же хочу семью.
Печь пирожки и воспитывать нашего сына.
Мамочка, знаешь, я же правда люблю.
Хотя понимаю, что это не тот мужчина.
Мамочка, знаешь, на этом поставлю точку.
Стало спокойней. Страхи свелись к нулю.
Мамочка, знаю, я очень проблемная дочка.
Просто спасибо. Безумно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111072400825