12012...

Все напрасно,закат и восход.
Ложен путь и разбита дорога.
Отпущу тормоза.На последний полет
Попросив разрешенье у Бога.
В вечно талой воде затерялась слеза.
Средь пустых,догматических истин
Тихо стонет пророк,все давно предсказав
И его больше мы не услышим.
Громко стукнут,волнуясь,
В подвздошье сердца.
Все исчезнет в неведеньи сером,
Только мы никогда не увидим конца,
Растворившись в кипящем и белом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.