Мужикам не покупайтесь на целомудрие
Себе набивающих цену:
— Если женщина не соглашается ****ься,
Значит, в душе она таит измену.
Как мужикам уловки их не очевидны,
Бабы играют целомудрием, как красной тряпкой пред быком,
И возбуждаются лишь только кошельком,
Но по сути своей фригидны.
Там нет любви, где есть расчёт:
Ебля с условием — обман и подстава,
И расплата во сто крат придёт,
Расчёт для любви отрава.
Ебитеся с теми кто задаром даётся,
Всегда может, хочет, готов,
Тогда раскаяться вам не придётся,
Под тяжким бременем долгов.
Свидетельство о публикации №111072400806