Настроение осознание

Несколько лет по пятам, по осколочкам, странные мысли колют иголочками,
А я как животное дикая, странная, злая, противная, как-то чужая.   
Наверное.   
Несколько лет смсками, сказочками, добрыми улыбками, недоотмазочками:   
Типа не ты, типа не рядом, типа просто так окинул взглядом.   
Как водой.   
А я ничего. Видно, так надо. Нет, ну а что я скажу, я живая преграда   
Всем мыслям, полумыслям, недозадумочкам, даже не корыстным.   
Глупая. 
Недостишьем перерифмованы, недопесней перефразированы,   
Мысли путаются, потом умирают, душатся.   
Так всегда.

14.04.10


Рецензии