Вот так всегда...

Вот так всегда... Весна уже бушует
И в гнёздах птицы вывели птенцов...
А я всё жду какую-то большую,
Любовь под звуки чудных бубенцов.

Таких уже теперь нигде не встретишь,
Или звенят они не там, где я...
Ах, милый друг, быть может ты ответишь,
Где спряталась меллодия моя?

Куда бежать мне? Где искать? Поведай!
Пройти пол мира, чтоб её найти
И прозвенеть звенящню победой
В конце земного этого пути?

А может запереться в мастерскую
И сплавив вместе медь и серебро,
Мне выковать меллодию такую,
Чтоб в жар и в холод... Чтобы бес в ребро...

Чтобы звенела соловьиной трелью,
Чтобы летела прямо к облакам,
Чтобы стелилась мягкою пастелью
И как пастэль ложилась на шелка.

Чтобы берёзки, стоя в хороводе,
Пустились в пляс под звуки бубецов.
Чтоб согревала путника в дороге...
Чтоб улыбнулоссь милое лицо...
И чтоб была «по кайфу» для юнцов.

13.05.2008


Рецензии
Саша, очень понравились стихи! Вот так и я "всё жду какую-то большую,
любовь под звуки чудных бубенцов..." Творческого Вам вдохновения!!!

Ольга Мон   31.07.2012 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька за добрые слова и пожелания!
А она где-то рядышком... Слышите? Нет, вы прислушайтесь... Бубенцы!!!

Александр Белинзон   03.08.2012 01:36   Заявить о нарушении