апрель, 26. 3 30
В это время она мне очень пригодится
Я должен быть сногсшибательным принцем
Чтобы она не смогла не влюбиться,
Чтобы наплевала на принципов кипы.
Мы будем выглядеть как в нарезке из клипов.
Удача в этот час будет рядом со мной,
Окутывать мой образ невидимой пеленой
Я знаю, чего хочу, знаю кто я такой.
Я просто приду – и буду самим собой.
Взъерошу волосы на голове рукой
Надену свитер, и в путь – за своей судьбой.
Свидетельство о публикации №111072407998