Не потеряй все то...

Не потеряй всё то...

   Не потеряй всё то, что так мы берегли! Не нужно лишних слов, уходишь – уходи, и не растаптывай, что было между нами. Ведь знаю, что любили... но жизнь длинна. Могла и разлюбить, я понимаю, не осуждаю. Прошу, не говори «прощай», а возврати в воспоминаниях берёзки те весною, где первый раз в любви я объяснился!
   Стою лицом к открытому окну, внезапно занавеска взлетела, словно голубя крыла, – и улетела. Заметил, что настежь дома дверь открыта. Гуляет ветер, кружась, улетая в окно, прощаясь!..
07/24/2011


Рецензии
Нина.
Чудесное произведение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 15:57     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.07.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.