апрель, 12. Безгранично
И когда моё терпенье переходит отметку
Оно мне говорит - забей, тебе это не надо, дескать,
Сожми руки крепко, ты ведь не марионетка?
Но восторженный взмах твоих бровей
Для меня теплее отоплений миллионов батарей
Он растопил изморозь словно лучи Солнца
Это тысячи вольт, тысячи ватт и герцев
Они дают движение моему сердцу.
Я много говорил про всполохи огня
Почему? Просто для меня это не какая-то фигня
Это как теория мироздания. Это часть бытия.
Во всяком случае для меня лично
На мнение остальных, мне как обычно -
Безразлично. Пусть это будет звучать неприлично
Почему? Просто это очень лично. Я люблю тебя.
Безгранично.
Свидетельство о публикации №111072407976