апрель, 09

Прости, что они на картинке
Они электронны и невидимки...
Я не хочу так, они так не пахнут
С другой стороны.. никогда не зачахнут

Я сегодня могу только так, лишь рисунком
И поэтому очень тихо, бесшумно
я дарю тебе их, восхищаясь
не скажу что (пока) обещая.

ps.
Восхищаясь, конечно, тобой.
стих какой-то немного.. тупой ;(


Рецензии