Тебе в подарок...

Тебе в подарок...

– Тебе в подарок я принёс две вишни. Они на веточке такие уж были красивые! А ты, как маленькое дитя, повесила их на уши.
   Хотела рассмешить меня, но было не до смеха. Впервые я свою любовь к ней ощутил – к простой моей подружке. Годами знал её – сейчас робею... Неужто так я изменился? – может, она тоже? Я посмотрел в её глаза, там свет любви нашёл. О Господи, помоги мне набраться сил, чтоб объясниться ей в любви, как она красива! А может, пелена была на глазах, не замечал: она всегда любила. Ведь о таком все девушки молчат: всё ждут признания от ребят, – а я стою, как истукан, как будто рот закрыт липучкой. И сделать шаг навстречу не могу.
07/04/2011


Рецензии
Вишни - лучший подарок...
С теплотой и добрыми пожеланиями, Нина.

Яков Баст   28.01.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Яков!!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.01.2016 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.