Такое внимание

Такое внимание...

    Такое внимание, как он ей оказывал, разве забудет она, – дорогу к любви, что простирается, всю землю обвивая. Морями, полями и реками путь к ней нашла. Но ты прошёл все испытания. И много ещё впереди необходимо пройти. Любовь не то яблоко, что можно сорвать. Она, как верность, надежде равна.
07/24/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.