март, 31. Обещание

Искрится, как фужер вина
Та вера, что подарена мне свыше
Так почему бы не испить её до дна?
И даже одному, если никто не слышит.

Я не боюсь. Мне надоело и не страшно.
А мысли, словно оригами, лишь бумажны.
И словно альпинист, я обещаю - хоть один,
Я доберусь до видимых вдали вершин.


Рецензии