уйди

я не смогу не думать о тебе,
и презирать тебя я не сумею,
последний взгляд бросаю я мечте,
ведь  здесь её я больше не узрею.

я умолять тебя не стану,
ведь так черства моя душа,
и всё благодаря обману,
тебе я больше не нужна.

не нужно лишних слов,прошу тебя не надо,
с меня и так достаточно,пойми
ты не достоин даже взгляда,
я одного прошу...уйди...


Рецензии