март, 25. Никаких стихов
Только теперь немного.
Больше не будет стихов -
Тайный мрака покров.
Узнают те, кому надо,
Мне станет это наградой.
Туда же сотру рассказы
В них есть личные фразы
И они дают метастазы
Так же, как и в стихах.
Удалить. Удалить.
Мыши взмах.
Удавить. Не щадить.
И не испытывать страх.
Их прах у меня на губах.
Да я весь - им пропах.
Увидит в глазах, кто захочет.
Остальным не понять мой почерк.
Свидетельство о публикации №111072407936