сгорело

Мое солнце
теряется между твоими ресницами.
Они ласково
колятся в щеку спицами.
Под ребрами замирают бабочки
от твоих касаний.
Перенесшие со мной и так не мало страданий.

Травятся,
травятся
при каждом моем вздохе.
Тяжестью воздуха,
отравленном в суматохе.
От всех стихов,
прочитанных за ночь становится тяжело.

Внутри снова что-то сгорело.


Рецензии
ох, прекрасно же

Медное Солнце   30.07.2011 08:19     Заявить о нарушении
благодарю, спасибо что читаете)

Форт Ралей   30.07.2011 12:21   Заявить о нарушении