февраль, 05. Короткий рассказ

Я расскажу о себе вам короткий рассказ
Мне никогда не быть похожим на вас
Называйте меня как хотите, хоть пи**рас
Я лишь впадаю от этих слов в экстаз

Вы плюётесь словами, как ядовитые змеи
Но сами при этом просты - аки плебеи.
У вас нет ни струн от души, ни самой души
И сущностью вы как мелкие паразиты, как вши.

Есть такие как я, есть такие как вы
И между нами даже не мосты, а кровавые швы.
Вы не верите мне, я для вас пустослов
Вам не понять, что характер мой - это остов.

Я не отступаюсь от сказанных мною слов
Сколько бы тысяч против не было голосов
И не хочу срубать на пути кучи голов
Хоть и к этому давно и бесповоротно готов

Я хочу искренне любить и искать красивых цветов
А не трахать где-то найденных полупьяных коров
Я хочу удивлять. Я хочу чтобы мной удивлялись
Чтобы милая моя и я бесконечно друг в друга влюблялись

Я не хочу работать. Я хочу быть директором фирмы
Не получится? Придумаю другое. Буду снимать фильмы.
Незамысловатые и простые, с видом из-за ширмы.
Но я вру, это пошло. Ограблю какой-нибудь банк

Деньги мне нужны для осуществления моих целей
Вы же не думаете, что я одену фрак, на самом деле?
Я хочу жить как гореть, я хочу жить на пределе
Мы просто немного другие, ничуть не умнее

Может быть я никто, а всё это - пустые слова
Тогда это не ваше дело. Меня накажет судьба
Но пока есть те, у кого схожие с моими мысли
Я буду до конца верить в искренность этих истин

Я плету бисером и отжимаюсь в перерывах
Столько, пока держаться на кулаках в силах
Обычно я готов терпеть всё, разозлить - мимо
Но когда я зол - убегай, чтобы не зацепило.

Зачастую мне кажется, что я какой-то дурак
А потом думаю - ну и что, если и так?
Или я проиграю, или я добиваюсь чего хочу
Вставать в 6 утра на работу... я промолчу.

Я не хочу чтобы у меня была обычная жена
Объясните на кой мне она такая, нахрена?
Я хочу учить писать и читать своих детей
Оградив их жизнь от ненужных потерь

Я не хочу видеть вокруг себя червей
Только настоящих людей, настоящих друзей.
Хочу по возможности делать мир светлей
И уметь зажечь достаточно для этого огней.


Рецензии