Ромэо с Джульеттой

Небо
Выцветает под солнцем
Города,
Где летом теперь слишком жарко,
Зимой-
Как всегда-
Слишком холодно,
Где стоит только свернуть
С улицы,
Вымощенной брусчаткой,
И мальчик
На детской площадке,
Жмурясь в лучах света,
Ответит, что Ромэо с Джульеттой
Он уже видел

__
На порно-касете.


Рецензии
Отлично!
Очень верно!

С уважением, Дж. Дж.

Джен Джей   08.11.2011 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эм Нева   14.02.2012 20:09   Заявить о нарушении