Н
Встретил тебя в тебе?
Мы в машине сидели,
Наши руки горели
В едином нежном огне.
Наше время сосчитано днями.
Да какими там днями, двумя...
Мы друга друга не знали,
Не боялись прощанья,
И теперь ты не будешь моя...
27.08.10
Свидетельство о публикации №111072407901