Записи из прошлого...

Зачем и почему я мыслю?
Вот говорят, что существую!
А может это просто искры?
Блеснут и скроются... повсюду...

***
Любовь - поединок между мозгами.
Кто-то придумывает, кто-то побеждает,
И двое не знают, что происходит,
Одному стало жарко, второй - уже дунул.

***
Может быть чувство, а может интуиция,
Тебе не понятна другого позиция?
А ты все осмысли и все обдумай,
Может и вправду ты все лишь придумал?

Не знаешь, почему тебя вдруг замкнуло?
Просто влюбился, чего тут такого?
Нахлынули чувства, в окно вдруг подуло
И ты все понял - проще простого!

***
Сидишь на балконе
и видишь вдруг ЧУДО!
Идет незнакомка -
простая девчонка.

***
Знай, что не одинока в целом мире,
Ведь много таких же как ты,
Такие же проблемы, даже шире,
Попробуй исполнить мечты...

***
Никто о тебе не мечтает,
И ты не грезишь никем,
И каждый в пути понимает,
Куда он идет и зачем.
Но в жизни наступит мгновенье,
Поймешь ты рассказы друзей,
Ворвется в судьбу как виденье,
В душе станет ярче, светлей...

Скорее всего 2006 год...


Рецензии