Солнце с дождем

Сияньем на солнце небо искрится
Плачет птицей
По листьям древесным слезой по травице.
 
С вершины в низовье капля за каплей,
Ныряет цаплей
В солнечный круг границ бытия и клятых граней

Любовь заливая, судьбу растворяет
Тоску вливает,
Лишь верность в крыльях таит. Жизнь замирает.


Рецензии