Песни киприотов. Вспять

А у нас и море несоленое!
Я по-прежнему в тебя влюбленная.
Только больше в этом не признаюсь:
Я твоим страданьем наслаждаюсь.
И не потому что я садистка...
Я все принимаю очень близко!
И печаль в глазах мне будет сниться,
Ковыряя сердце острой спицей...

Тешить я надеждой не хочу.
Лучше я внезапно прилечу!

И твоя отчаянная радость
Придает разлуке долгой сладость!

(c) А. Генри, 20110723


Рецензии