Монолог женщины с человеко-птицей

Монолог женщины с человеко-птицей

А так все просто и понятно.
Орел – Вы, где ж лицо?
Так хочется порой наговориться,
но – лико птицы...  Птицы, птицы!

А так – мне нравятся такие,
многогранны, умнолицы,
И Вы – такой, и это – что-то!
А что? Пока что не пойму.

14.03.2011


Рецензии