Вот такая вот незадаченька
Сколько стонов и вздохов без горечи,
Но все останутся безучастными,
Как зазвонит по мне колоколенка.
Похоронят под ворохом прошлого,
Только изредка слезы закапают,
Иль молчанием помянут меня,
Да в живой свой мирок удрапают.
И помчит, понесет канителенка,
Краска с образа выцветет, смоется,
Все забудут пустые прощания,
Толстой пылью записки покроются.
Не кричи, не зови, не откликнется,
На кассетах мой голос стирается,
Даже черт не припомнить, улыбка лишь
Может в чьем-нибудь сердце останется.
Братцы, нет у нас вечности, глупые,
Сотня лет, может две...для удачливых.
А потом только ветер да по полю.
Вот такая вот. Незадаченька.
30.08.10
Свидетельство о публикации №111072407871