Мы столкнулись с тобой в ритме джаза...

Мы столкнулись с тобой в ритме джаза,
Мы играли с тобой невпопад,
В блеске модных в десятые стразов,
В свете пристальных бледных ламп.
В девяностых сыграли свадьбу,
Нарожали с тобою детей,
Приучали их к классике, к вальсу,
А наш сын стал известный диджей.
Мы всегда что-то делали лишним,
Отставали во всем и на шаг.
Ты был тот же несносный мальчишка,
Я все той же безумной была.
Только как же так вдруг получилось,
Что остались мы не при делах?..
Мы знакомились в джазовом ритме,
А расстались под клубные па.


Рецензии