В то утро видела крутые берега..

В то утро видела крутые берега,
И оголенные верхушки корабельных сосен...
Метель холодную сменяла вновь пурга,
И прятались от человека лоси...
По небу души стаями летали...
А слова, изжившие свой век, теряли корни
На "СвЯтом месте" сорняки произрастали
И вспышки озаряли пламень черный.
А мне бы  по  Земле горячим медом
Растечься...и вздохнуть свободы.
А мне бы...с песней соловьиной слиться...
И зарумяниться в печи...
И возродиться
И зацвести в садах лазурным цветом.
А мне б побольше солнечного света...



Экспромт от Светы Синевой:

весна наступит, слышишь, мы придем,
ты, я, и куча пчелок СВЕТлых,
ОН даст нам эти Силы, мы возьмем,
накроет медом сосны и осины,
и будет много, слышишь, войнов СВЕТлых,
и разольется СВЕТ по всей Земле,
не будет больше проклятых дереВьев,
у всех есть доля в НЕМ, тебе и мне.

Света Синева   25.07.2011 04:55   


Рецензии
весна наступит, слышишь, мы придем,
ты, я, и куча пчелок СВЕТлых,
ОН даст нам эти Силы, мы возьмем,
накроет медом сосны и осины,
и будет много, слышишь, войнов СВЕТлых,
и разольется СВЕТ по всей Земле,
не будет больше проклятых дереьев,
у всех есть доля в НЕМ, тебе и мне.

Света Синева   25.07.2011 04:55     Заявить о нарушении
Светочка! Склоняю голову...Люблю!

Наталья Глазунова-Моисеева   25.07.2011 05:38   Заявить о нарушении