Я не мечтаю о деньгах

Я не мечтаю о деньгах,
О яхтах, белых самолетах,
О лошадях и снегоходах,
О дальних южных берегах...

Я не мечтаю ни о чем,
Пусть только небо дождь разрежет,
Пусть станет мир на вечер прежним:
Луна и дождь... И мы вдвоем!

Пусть завтра будем ты и я,
И гром грозы, и капли в крышу,
Я счастлив тем, что вижу, слышу...
Я счастлив тем, что ты моя...

Влюбленным незачем мечтать,
У нас кредит земного счастья,
Мы стали целым водночасье,
Нам дали крылья, чтоб летать!


Рецензии