Друзья

Ангел Любви и Демон Порока
Всюду шагают со мной.
Кто то уснёт - другой на охоту
Меня влечёт за собой.

Когда выходной,- то соображаем
Вместе всегда  "на троих".
Кто из них лучше - не выясняем.
Но я отвечаю за них!

Любовь и Порок...Всё ведь познаю.
А у Жизни другого - нет.
С кем больше дружил ,- потом перед Богом,
Придётся держать ответ.

...Друзья мои - не плохие.
От себя  далеко не пускают.
А чтобы без них не гулял -
Эти стихи навевают.


Рецензии