Не потеряй

http://stihi.ru/2011/07/24/1426

Не потеряй мои глаза,
 что свет любви к тебе приносят.
 Всю радость, что идёт с лица....
 Всё то тепло, что сердце носит....
Не потеряй и не бросай,
Ты береги все наши чувства.
Лишь тот любви познает Рай,
В ком есть она....
с кем жить не пусто.

Ужасна жизни пустота,
Когда тебя не понимают,
когда любимые уста,
Тебя словестно прогоняют,
Когда в глазах огонь погас,
всё кажется печальным в мире.
И пусть не будет этих фраз
ПОТЕРЬ.........И ТЫ ОДИН В КВАРТИРЕ.
 
Не потеряй тепла души...и сам растаться не спеши.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.