Откровение
Я в вещем сне всё это видел…
Дорога к Богу – заросла,
Кто, так Создателя обидел?
С церквей сорвали купола,
Словно с убитого коронки…
Вокруг обломки и зола,
Ни образа и ни иконки…
Взывают скорбно к небесам,
Их обезглавленные шеи…
Сойди и накажи их сам,
Мутанты, выродки, злодеи…
За мёртвым храмом в синеве,
Лежит прекрасная долина…
Словно грибочки на траве,
Пестрят жилища исполины...
В них свет горит,тепло,уют,
Снуют по улицам машины...
Но птицы гнёзда там не вьют,
Там смерти смех и паутина...
Свидетельство о публикации №111072407752
Евгений Маруфов 13.04.2012 15:34 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 26.04.2012 09:55 Заявить о нарушении