Ты веришь в жизнь после любви

Ты веришь в жизнь после любви,
Когда разбито сердце болью.
Ты веришь в жизнь, когда ты вновь
Останешься сама с собою.
Ты веришь в жизнь после любви,
Когда слеза, пройдя границы.
Окажется в твоих руках,
И снова в мрак все превратится.
Ты веришь в жизнь, когда цветы,
Завянут, словно их забыли,
И потеряв свой аромат,
Напомнят, как с тобой мы были.
Ты веришь в жизнь после любви,
Когда мальчишка огорченный.
Бежит, роняя вдруг цветы,
И думает, что все довольны.
Ты веришь в жизнь после любви,
Ты веришь в детские мечтания,
Оставь сомнения и иди,
На встречу к новым ожиданиям.
1999г.


Рецензии