под впечатлением пары строк...
«прости, прощай!»
плавится душа, как свеча..."
БИ-2
где-то ангелы кричат
где-то буйствует стихия
я остаюсь невозмутим
как звезда на небе синем
со спокойствием небесным
жду каких-то судьбоносных
знаков, встреч... хочу я свергнуть
диктатуру дней несносных
дни диктуют, деньги правят
люди строем - жизнь парад
а душа кипит и ноет
и давно уж не свеча...
Свидетельство о публикации №111072407739